Saisonstart

Alle Mannschaften stecken noch in der Sommerpause, doch bald geht es los mit der Vorbereitung.

Wie immer kann niemand genau sagen, wo wir am Ende der neuen Spielzeit stehen werden.

Die zweite Mannschaft hofft jedoch, einen besseren Saisonstart hinzulegen wie letzte Saison, um letztendlich nichts mit dem Abstieg zu tun zu haben. Unsere erste Mannschaft peilt einen einstelligen Tabellenplatz. Durch den einen oder anderen Neuzugang soll der Kader noch verstärkt werden, um am Ende ruhig auch weiter nach oben schauen zu können.
Wir hoffen sehr, dass wir von Beginn an eine erfolgreiche Saison spielen werden. Spieler, Trainer, Betreuer und die Vorstände hoffen, dass wir zahlreiche Fans bei den Spielen begrüßen dürfen.

Den aktuellen Spielplan finden Sie bald HIER und wie immer unter AKTUELLES die neuesten Spielankündigungen.

Neuigkeiten

In unserer neuen Rubrik NEUIGKEITEN finden Sie nun alle aktuellen Informationen rund um den SV Gemünden und die Spielgemeinschaft Westerburg / Gemünden. Viele interessante Informationen werden hier für Sie zusammengestellt. Vorbeischauen lohnt sich!

Erfahren Sie mehr über unseren Verein:

Der Verein Abteilung Fussball Abteilung Fitness